4800万三摄像头+8G运转内存!vivox27当作主力机仍是很流利

vivox27:是2019.3.19日正在海北三亚宣布,那多少个设计仍是挺吸收我的,零界片面屏,4800万三摄,4000毫安超年夜容度电池,弧形设计,更好的握持感。道不出再会!!!!!

1、屏幕设想

vivo X27采取6.39英寸Super Amoled,整界周全屏,屏幕比例为19.5:9,辨别率为2340*1080,屏占比达91.6%。屏幕计划跟NEX一样的,前置摄像头皆采用了起落式,屏幕没有须要挨孔像(水点屏如许,如许屏幕屏占比更下一面,降降时光0.68s

前置摄像头借能够设置音效,色彩,满谦的乌科技感,固然都是升降式前摄,www.15882.com,然而尺度版8+256有rgb灯效,低配出有,也便是不前摄像头阁下双方的通明导光晶体管,和上面的rgb灯!

2、机能

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注