“杰伦嫂”昆凌又瘦了吧?尖下巴都出来了,穿黑色打底衫好高级

“上下装”的穿搭出镜率比连衣裙、连体裤要高得多,即便有搭配的麻烦但是时髦精们却乐此不疲,究其原因猫姐觉得“上下装”搭配变化万千,一种单品甚至可以凹出不同的气质,而且对气质身材等包容度更大。而想要玩转“上下装”少不了一件“合格”的上衣,不知道仙女们都为这个夏日准备了哪些时髦的上衣呢?近日,昆凌po出了一组美照,穿黑色打底衫看着好高级。

夏日人们的衣服多以白色为主,反光的效果显著清凉利落,而黑色吸热不够清爽,并且颜色也比较沉闷单调。但是很多潮人们依旧对黑色不离不弃,究其原因黑色其实有着显瘦、酷感、神秘等优点,想要断舍离真不忍心的。昆凌这次出镜穿的是一件黑色的打底衫,黑色具有视觉收缩效果把骨感的身材展现得十分完美,“杰伦嫂”昆凌又瘦了吧?尖下巴都出来了,穿黑色打底衫好高级。

其实想要把黑色上衣穿出时髦感,减弱黑色沉闷单调的feel很有必要。猫姐有两个招数分享给大家,一是剪裁二是露肤。首先在挑选的时候选剪裁有特点的能够提升时髦度,比如紧身的黑色款式勾勒性感的上围曲线,即便不够丰满但是骨感女人那种高级感也会凸显出来;再有就是适当露肤,露出纤细手臂或者脖颈曲线,利用细腻的皮肤来搭配黑色显得性感又活泼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注