俞飞鸿,开挂式减肥,1个月瘦27斤,坦言:做到这三点就能瘦

娱乐圈中有这样一群人,明明人气非常高,而且演技和口碑都很不错,但是生活中却非常低调,俞飞鸿就是其中之一。

俞飞鸿的演技非常娴熟,早在《小李飞刀》中就凭借着自己精湛的演技和超高的颜值收获了一大批粉丝,而且获奖无数,享誉盛名。但就是这样一位实力非常雄厚的演员,在生活中却像普通人一样,非常低调,几乎没有粉丝知道她在干什么,也没有任何绯闻,在这个物欲横流的年代,俞飞鸿着实是娱乐圈中的一股清流。

不过,俞飞鸿已经49岁了,随着年龄的增长,40岁以后,身体基础代谢就会减慢,容易造成脂肪堆积,造成肥胖,俞飞鸿也不例外,去年就有媒体爆料,俞飞鸿在出席一场活动的时候,被拍到身材臃肿,体型肥胖,令人十分惋惜。

不过就在最近,小编逛微博的时候发现了一张俞飞鸿的最新照片,照片上俞飞鸿身材纤细,体态轻盈,而且皮肤白嫩,看起来状态非常好,完全看不出将近五十岁的样子。

当有媒体问到这一点时,俞飞鸿坦言回答:自己前一段时间因为拍戏,没有管理好自己的身材,但是最近闲下来就开始了减肥,并用1个月的时间就瘦掉了27斤!令人十分羡慕!

至于减肥方法,俞飞鸿也大方的分享了出来,小编在此做了整理,希望能够帮助到大家。

1、饮食清淡、少油少盐

减肥期间,饮食一定要清淡,不吃高热量的食物。一般来说,油炸食品中含有很多的油脂,这些食物吃下去,很容易在体内造成脂肪堆积;含盐量高的食物往往含有大量的钠元素,钠元素在体内含量过高,就容易造成组织水肿,形成肥胖。

2、饭前喝一杯水

饭前喝一杯水这个减肥方法,有很多明星都提到过,减肥效果很突出,饭前一杯水,能够增强饱腹感,减少正餐的摄入,而且还能提高代谢,加快脂肪燃烧。

3、吃饭时细嚼慢咽

有数据表明,吃饭快的人比吃饭慢的人怕胖的概率高4.4%,这是因为吃饭慢、细嚼慢咽可以很好的满足咀嚼肌,而且能够有效减少瘦素的分泌,增强饱腹感,吃的也就更少。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注