美媒列举欧文近一年所行善举:捐赠数额超过 32 万美元

虎扑7月30日讯今日,美国媒体BleacherReport在推特上晒照盘点篮网明星后卫凯里-欧文在2020年为社区所做的贡献,具体如下:

向整个纽约市捐赠了32万3千美元以及25万份免费餐;

在纽约向食物银行(一家向贫困人士提供食物的慈善组织)捐赠20万个BeyondBurgers(一家汉堡品牌);

向立岩苏族部落(欧文族人的部落)捐赠3千个口罩以及两车食物;

在电视上做一档专题节目,为BreonnaTaylor(今年3月在路易斯维尔被警察枪杀的黑人女性)声张正义;

为不参与WNBA复赛的球员们设立一个高达150万美元的基金。

本赛季欧文代表篮网出战20场常规赛,场均出场32.9分钟,能够得到27.4分5.2篮板6.4助攻。欧文在北京时间2月21日接受右肩手术,赛季报销。

[来源:Twitter]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注